Vorteile für Mitglieder

Eine Mitgliedschaft im Tauchclub Aquatica e.V. bietet Dir zahlreiche Vorteile und Vergünstigungen und das bundesweit.

• Mitgliedschaft im TSV NRW und im VDST
  • Zusatzversicherung über den VDST:
    • a. Haftpflichtversicherung
    • b. Unfallversicherung
    • c. Rechtsschutzversicherung
    • d. Auslandsreisekrankenversicherung mit Hotlineanbindung an die in Bereitschaft stehenden Taucherärzte des VDST.
      [a bis c. bei HDI GERLING Konzern / d bei der EUROPA Krankenversicherung]
  • regelmäßge Zusendung der Zeitschrift "der Sporttaucher"
  • regelmäßges Training - freier Schwimmbadeintritt während des Trainings
  • jedes Mitglied erhält den Deutschen Sport Ausweis, über den zahlreiche Vergünstigungen abgerufen werden können
    (Dieser gilt auch als Vereins-Mitgliedskarte) www.d-s-a-gmbh.de
  • 4% Vorteil bei Reisebuchungen über den LSB (alle großen Reiseveranstalter, wie TUI, Neckermann und Cook)

Weitere Vorteile in Kooperation mit der Tauchschule Aquatica:

• 10 % Nachlass beim Erwerb von Tauchausrüstung bei Aquatica Wassersport (gilt nicht für bereits reduzierte Artikel)
  • freie Luftfüllungen im Shop*

Zur Nutzung der Vorteile ist die Vorlage des Mitgliedsausweises (Deutscher Sportausweis) ggf. erforderlich.

*) Die Flaschenfüllungen sind auf 2 Flaschen pro Mitglied beschränkt. Diese Flaschen müssen im Shop vor der ersten Füllung mit Seriennummer auf ein Vereinsmitglied registriert werden.