Ziel und Zweck

Der Tauchclub Aquatica e.V. wurde am 13.09.2008 gegründet und bietet allen Tauchbegeisterten und denen die es werden wollen eine Anlaufstelle. Im Vordergrund steht dabei der Spaß am Tauchen und natürlich die Ausbildung zum verantwortungsvollen und sicheren Tauchen. Der Zweck und die Ziele sind in unser Satzung festgelegt:

Darüber hinaus ist die Liste an Ideen, die kurz- oder langfristig umgesetzt werden sollen sehr umfangreich: Dies reicht von der Anschaffung eines Kompressors bis hin zu einem Clubheim oder Vereinsgewässers.

Wir stehen aber erst am Anfang unserer Aktivitäten und können derzeit leider noch nicht all das bieten, was gewachsene und alteingesessene Vereine bieten. Trotzdem lohnt es sich uns anzuschließen, denn wo sonst kannst Du von Anfang an die Entwicklung des Vereins mitgestalten.