Apnoetraining

Aufgrund steigender Begeisterung für den Apnoesport hat der Verein eine weitere Trainingsmöglichkeit geschaffen. Seit Februar 2011 trainiert eine Gruppe von Apnoetauchern im Hallenbad Sennestadt.

Mit Ausnahme gesetzlicher Feiertage und der Schulferien, an denen das Hallenbad generell geschlossen hat, trainieren wir regelmäßig jeden Donnerstag. Unsere Wasserzeit beginnt um 18:00 Uhr und endet um 19:00 Uhr. Treffpunkt ist pünktlich 17:45 Uhr vor dem Hallenbad-Eingang bzw. im Foyer, da wir gemeinsam mit einer Chip-Karte den Eingansbereich passieren müssen!!

Bitte beachte:

• Probetraining nach Absprache möglich.
  • Zur regelmäßigen Teilnahme sind Grundkenntnisse (mind. CMAS Apnoe*) erforderlich.
  • Anders als bei unserem Gerätetraining ist, durch die begrenzte Anzahl von Teilnehmern, die vorherige Anmeldung bzw. Absprache mit der Trainingsleitung ist obligartorisch

Vereinstraining

Hallenbad Sennestadt