Leistungsabzei­chen Flossenschwimmen

Das Leistungsabzeichen Flossenschwimmen nehmen wir bei uns im Verein durch Trainer oder Tauchlehrer in regelmäßigen Abständen ab. Dazu bieten wir Trainingsmöglichkeiten mit und ohne fachlicher Anleitung um sich auf die Abnahme vorbereiten zu können.

Das Abzeichen "Leistungsabzei­chen Flossenschwimmen" wird nun vom DOSB als Teil für das "Deutsche Sportabzeichen" in der Disziplingruppe "Ausdauer" anerkannt.

Das Training zur Vereinsmeisterschaft ist eröffnet. Es bietet sich daher an auch jetzt zeitgleich für das Leistungsabzeichen im Flossenschwimmen zu trainieren.

Die Vereinsmeisterschaften findet in 2017 nach 2-jähriger Pause wieder statt.
Für die Meisterschaften werden 2 Trainingstage im Herbst ausgewählt. Die genauen Termine werden nach den Sommerferien bekannt gegeben.

Zusatztermine

Zusätzlich zu den Vereinsmeisterschaften können unsere Trainer auch an zusätzlichen Terminen die Zeiten für das Flossenschwimmen abnehmen. Verwendet dazu bitte das Anfrageformular um einen Termin zu erfragen.