20.12.2017 - Leonie Pagnotta

30.12.2017 - Jens Steffahn

30.12.2017 - Corinna Höhne

Kooperationen & Sponsoren

Mit Kooperationspartnern und Sponsoren versuchen wir das Angebot für unsere Mitglieder zu verbessern und Mehrwerte zu schaffen. Unsere Kooperationspartner und Sponsoren unterstützen uns dabei in den unterschiedlichsten Bereichen:

Aquatica Wassersport

Softwaredienstleister aus Bielefeld

Als Tauchschule und Tauchshop haben wir Aquatica Wassersport als Partner. Vereinsmitglieder erhalten hier gesonderte Vorteile beim Kauf von Ausrüstung und bei der Buchung von Tauchreisen.

info(at)aquatica-wassersport.de
www.aquatica-wassersport.de

brainlogical Software Development

Softwaredienstleister aus Bielefeld

Als Softwaredienstleister steht uns brainlogical Software Development tatkräftig bei der Erstellung und Pflege unsere Website zur Seite. Vereinsmitglieder erhalten auch bei diesem Partner vergünstigte Konditionen.

info(at)brainlogical.de
www.brainlogical.de